A ISO 22001 é uma norma internacional que define os requisitos de um sistema de gestão de segurança de alimentos abrangendo todas as organizações da cadeia alimentar, da “colheita à mesa”.
Introduz processos reconhecidos internacionalmente em seus negócios com mapeamento de processos, documentação e execução exatamente da forma como está descrito e documentado.
Proporciona a fornecedores e envolvidos mais confiança em relação aos seus controles de risco em toda a sua cadeia de suprimentos.
IMPLANTAÇÃO E MANUTENÇÃO DE SISTEMA DE GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS
TREINAMENTOS DE AUDITOR INTERNO – NBR ISO 19011:2012
REALIZAÇÃO DE AUDITORIAS INTERNAS
AISO 22001 é uma norma verdadeiramente internacional, adequada a todos os negócios da cadeia alimentar, incluindo organizações inter-relacionadas, tais como produtores de equipamentos, materiais de embalagem, agentes de limpeza, aditivos e ingredientes.
A ISO 22001 também é adequada para empresas que buscam integrar o seu sistema de gestão da qualidade, por exemplo, a ISO 9001, e o seu sistema de gestão de segurança de alimentos.
A norma combina elementos essenciais e geralmente reconhecidos para garantir a segurança de alimentos ao longo da cadeia, incluindo:
Quando falamos de ISO 22001 nos referimos aos requisitos necessários para que uma empresa ou instituição receba esta certificação. Antes de mais nada, é necessário, que a empresa passe por diversas auditorias, tanto internas, quanto externas, para garantir que a implantação dos processos ocorra de forma eficaz e satisfatória. Conte conosco para implementar a ISO 22001.
Solicite uma propostaR. Cap. Tobias Pereira da Cruz, Nº 1749 – CJ 12/13
Centro | CEP 83005-050
R. Francisco Rocha, Nº 198
Batel | CEP 80420-130